+7 (495) 205 52 05

8(925)394 62 01

РЕЖИМ РАБОТЫ: 

ПН - ПТ  с 10:00 до 20:00, (СБ,ВС- 12:00 - 18:00)

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ ПО МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА!

3 и 4 НОЯБРЯ МАЗАГИН НЕ РАБОТАЕТ!

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Цена: 190 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Размеры готовых изделий: 4,3 х 4,3 см / 5,5 х 5,5 см / 6,4 х 6,4 см.

Цена: 399 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 70 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 250 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Натуральный краситель Красный (концентрат свекольного сока) представляет собой порошок темно-бордового красного цвета, полученный путем пресования (выжимки) столовой свеклы, последующей пастеризации сока и высушивания на мальтодекстрине, растворяется водой или спиртом.

Цена: 220 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 130 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

После сублимирования абрикос сохраняет все полезные свойства свежего фрукта, не меняет цвет и аромат.
Сублимированный абрикос используют в кулинарии при изготовлении конфет, добавляют в начинки и тесто, также можно подавать как самостоятельный десерт и в дополнение к блинам, к каше или творогу, можно добавлять в мюсли или йогурт.

Цена: 270 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 60 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 100 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 220 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Малина, как и другие сублиматы, благодаря технологическим особенностям обработки сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем питательная и биологическая ценность ягод, их структура, цвет и внешний вид сохраняются в полной мере.

Сублимированная ягода может храниться до двух лет без потери питательных свойств. Она не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Порошок малины можно использовать:

при приготовлении макаронс,
в качестве вкусовой добавки в ганаш,
в тесте,
в креме для начинки десертов,
в качестве декора для посыпки кондитерских изделий.

Цена: 399 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0

Клубника, как и другие сублиматы благодаря технологическим особенностям обработки, сохраняет в себе все качества свежей ягоды. Сублимация выводит влагу из ягод, оставляя в них до 96% полезных витаминов и микроэлементов.

Сублимированная ягода может храниться в течение долгого времени (до 2 лет) без потери питательных свойств, не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов.

Технология сублимирования заключается в удалении влаги из замороженного сырья под вакуумом. Причем технология позволяет в полной мере сохранить как питательную и биологическую ценность ягод, так и их структуру, цвет и внешний вид.

Используется в приготовлении макаронс, в качестве вкусовой добавки в ганаш, тесто, в крем для начинки тортов, эклеров и других кондитерских изделий. Порошки фруктов применяются как посыпка и декор для десертов. Фрукты кусочками используют для изготовления шоколадных плиток, а также начинки конфет.

Цена: 290 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 430 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Ширина отверстия 7 мм.
Количество лучей 12 шт.
Высота насадки 30 мм.
Диаметр по низу насадки 17 мм.
Материал: нержавеющая сталь.

Цена: 90 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 170 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 260 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 350 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 160 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 240 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 320 руб
✔ В наличии
Отзывов: 0
Цена: 165 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0
Цена: 150 руб
✘ Нет в наличии
Отзывов: 0

Категории